NASCONO COSì
I NOSTRI CLASSICI

PERCHè IN UNA CITTà DI PESCATORI C'è SEMPRE QUALCOSA DA SFILETTARE, BOLLIRE ED ASSAPORARE FRESCHISSIMO!

 
 
 
header6BLU.JPG
 
 

IL CRUDO, INNANZITUTTO:
ISPIRATO DALLA BELLEZZA, PREPARATO CON SAPIENZA...

 

LO SCAMPO, LA SEPPIA, L'OSTRICA, I FASOLARI, LA PIOVRA, IL BRANZINO E L'ORATA... E CIO' CHE PROPONE IL MERCATO DEL GIORNO!  
 

QUALCHE fogliolina di ERBA PROFUMATA QUI E Là, UN FRUTTO SUCCOSO Ed IL PIATTO è PRONTO PER ESSERE DEGUSTATO in ogni suo particolare!!

 
 
 
 
 
 

...MA ANCHE catalana e Bollito, I piatti che ci hanno reso famosi!

SCEGLIAMO COTTURE BREVI E DELICATE, SE PROPRIO DOBBIAMO CUOCERE....
E TRA TUTTE PREDILIGIAMO LA COTTURA AL VAPORE, LA PIù NOBILE!
PERMETTE ALLE MATERIE PRIME DI CUOCERE NEI PROPRI SUCCHI, 
MANTENENDO INTATTO IL LORO AUTENTICO SAPORE.

EL GATO - catalana vs bollitone2.jpg
 

 
 
catalana legno.png

un trionfo di crostacei, 
cotti separatamente per mantenerne intatto il gusto; insalata, carote, peperoni ed ogni altro ortaggio di stagione in accompagnamento, un filo d'olio buono ed il gioco è fatto!

è naturalmente semplice, la nostra catalana!  

 
 
 
 
IMG_3221.png

se siete dei puristi del gusto, e sostenete la tradizione... 
non perdete il nostro bollitone!

IL BOLLITO ALLA CHIOGGIOTTA, COMPRENDE LE CLASSICHE TIPOLOGIE COTTE AL VAPORE MA ANCHE PICCOLI ASSAGGI DELLE PREPARAZIONI PIÙ TIPICHE DELLA CUCINA VENETA DI MARE: SEPPIE IN NERO CON LA POLENTA GIALLA, SARDE IN SAOR, BACCALÀ E OGNI ALTRA RICETTA STORICA LA STAGIONE CI CONSENTA DI PREPARARE!