I NOSTRI MENU'

 
IMG_3204.png
 

MENU DEGUSTAZIONE

 Piccolo bollito di pesce della tradizione Chioggiotta cotto al vapore

Code di scampo scottate su spuma di finocchi agrumata con salsa alle mandorle

Pennette ai fasolari

Tonno scottato in crosta di pane e semi vari su crema di carote e zenzero, mosaico diverdure e olio aromatizzato all'aneto

Piccola degustazione della nostra pasticceria

Caffè

 

EURO 70 A PERSONA - MINIMO DUE PERSONE - BEVANDE ESCLUSE


 

MENù ALLA CARTA

 

ANTIPASTI

Ostriche al pz. € 5

SCAMPI CRUDI* AL PZ. € 4

GAMBERI CRUDI* AL PZ. € 5

Fantasia di pesce crudo* € 36

Granseola al naturale € 23

Code di scampo scottate su crema di FINOCCHI AGRUMATA CON SALSA ALLE MANDORLE € 22

GRAN bollito di mare della tradizione chioggiotta € 36

Tataki di ricciola, gazpacho di pomodoro, cipolle rosse in agrodolce e pesche fermentate € 23

Capesante e canestrelli € 18

Calamaretti spillo su vellutata di patata bianca e tartufo nero € 20

Zuppetta D’ESTATE... crema di ZUCCA E COCCO con pesce dell'adriatico € 26

Baccalà mantecato € 15

BIS DI saore “SARDE E GAMBERI” € 15

SAUTè DI VONGOLE € 20

Catalana di aragosta, crostacei e verdure fresche € 120 “minimo 2 persone”

PRIMI PIATTI

 

TAGLIOLINI AI CINQUE SENSI
(CALAMARETTI, CAPESANTE, VONGOLE, GRANSEOLA E SCAMPI) - €22 

Calamarata all’amatriciana di ventresca di tonno, con pomodorini confit, in uscita tonno crudo marinato al limone - €22 

RISOTTO SCAMPI E VERDURE DI STAGIONE - €23 (MINIMO 2 PERSONE) 

Spaghetti ALLE VONGOLE - €22

PENNETTE AI FASOLARI - €22

SECONDI PIATTI

 

Grigliata di fresco pescato €28

Filetto di rombo gratinato al pistacchio, salsa di zucchine e menta, maionese all’aglio dolce € 28

Tonno scottato in crosta di pane e semi vari su crema di carote e zenzero, mosaico di verdure e olio aromatizzato all'aneto €24

Scampi e gamberoni alla piastra €28

Frittura mista dell’adriatico e della laguna €28

Anguilla ai ferri €27

IL PESC ATO

Soaso / Branzino / Rombo /SAN PIETRO
euro 7 etto

CONTORNi

INSALATA MISTA DI STAGIONE €6 - PINZIMONIO DI VERDURE €7 - MOSAICO DI VERDURE SCOTTATE €7

COPERTO E PANE - € 4


 

*Il ristorante rispetta il D.D.G CE 853/04.
Per le nostre preparazioni ci approvvigioniamo di prodotti freschi. In determinati giorni dell’anno o per irreperibilità si potrebbe ricorrere a prodotti surgelati all’origine avendo le stesse caratteristiche del prodotto fresco, approvvigionati presso fornitori selezionati.

Gentile ospite se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.